Hum...este ficou uma maravilha, igualzinho ao pudim tradicional.
Da primeira vez que fiz, fiquei com preguiça e coloquei no microondas ao invés de cozinhar em banho maria. Ele ficou gostoso, mas murchou. Então hoje eu decidi fazer da maneira correta...e não é que deu certo.
Ingredientes:
4 ovos
500 ml de leite líquido
4 colheres de leite em pó
2 cs requeijão
4 cs adoçante
1 cs essencia baunilha
Bate tudo no liquidificador
Calda:
2 cs adoçante
2 cs água
Modo de Preparo:
Fiz a calda direto na forma, quando estava escuro coloquei um pouco mais de água deixei diminuir, e depois coloquei um pouco no freezer até endurecer, para quando colocasse o liquido não se misturasse com o caramelo. Colocar a forma de pudim dentro de outra com água.
Levar ao forno em banho-maria. por mais ou menos 1 hora.
Espere esfriar para desenformar,leve á geladeira e Sirva Gelado.
hummmmmmm....
Acredita que ainda nao consegui fazer o caramelo???
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