Esse Marshmallow ficou uma delícia.
Pra quem gosta de um docinho rápido e gostoso.
Ingredientes:
3 claras
1 sachê de gelatina incolor
1 gelatina de cereja ( se quiser pode ser de outro sabor)
1/2 xícara de água fervente
2 colheres de adoçante culinário ( eu uso tal qual)
Mode de preparo:
1. Bater as claras em neve. Quando estiver bem firme, acrescente as colheres de adoçante.
2. Dissolver as gelatinas na 1/2 xícara de água.
3. Quando a gelatina já estiver fria acrescente aos poucos nas claras em neve...bata por mais 2 minutos.
4. Coloque em um refratário e leve a geladeira até endurecer. Consuma gelado.
Espero que gostem. A minha ficou assim.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirA parte de qual fase??
ResponderExcluirOi Juh, td bem?
Excluirprometo que colocarei sempre no título a fase que pode ser feita a receita...
bjs
=)
Adorei moni to fazendo dukan tbm. Hoje fiz o pudim tbm ficou show
ResponderExcluirIsso ai fabi...vamos juntas nessa caminhada
Excluir