Como prometido hoje postarei receitas testadas e aprovadas por mim.
=)
Muitas receitas que fiz de pão, acabaram não ficando exatamente com gosto de pão mesmo...tinha sempre um gostinho diferente. Mas... acabou o problema.
Ingredientes:
4 ovos inteiros
10 colheres de sopa de farelo de aveia
10 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 pitada de sal
1 pitada de adoçante tal qual
1 sachê de fermento biológico seco instantâneo fleischmann 10 g
Modo de preparo:
1. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos com uma colher. Reserve.
2. Na batedeira bata os 4 ovos por 2 minutos em velocidade alta. Baixe a velocidade e vá acrescentando a mistura dos ingredientes secos aos poucos. Vá batendo até ficar homogênea.
3. Bata essa massa por mais 5 minutos.
4. Coloque em forma de silicone ou antiaderente e asse em forno já pré-aquecido a 210 graus por 25 minutos ou ate dourar. Pronto, agora é só deliciar-se.
Para quem está na fase ataque recomendo comer apenas 1 pedaço por dia.
Cruzeiro 2 pedaços por dia e Consolidação pode comer até 3 pedaços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário