quinta-feira, 22 de maio de 2014

Receita Torta Salgada - A partir da fase cruzeiro

Hoje testei mais uma receita e posso garantir que foi mais que aprovada, deu vontade de comer a torta inteira...rs

Ingredientes:

3 ovos
3 Cs de requeijão 0% de gordura
2 Cs de leite em pó desnatado
50 ml de leite liquido desnatado (eu coloquei 100 ml)
Essência de manteiga (opcional)
1 Cs de fermento em pó 
Sal a gosto
Orégano

Modo de preparo:

Colocar todos os ingredientes (reservar o fermento) em um liquidificador e bater por 4 minutos, em seguida colocar o fermento.
Despejar em fôrmas que podem ser de silicone ou se você não tiver de silicone faça na caixa de leite.
Eu usei uma forma de alumínio mesmo, só que untei com um fio de azeite e fibra de trigo.
Montagem: Metade da massa + recheio + outra metade da massa + polvilhe orégano.

O recheio você pode escolher entre: Frango, sardinha, peito de peru, queijo branco, atum ou frios light.
Eu usei ricota ralada com orégano e sal, mussarela light e peito de peru.

Espero que gostem...e quem conseguir fazer uma receita dukan, pode me enviar para compartilhamos aqui no blog.

Beijossss.


Nenhum comentário:

Postar um comentário