quarta-feira, 21 de maio de 2014

Pão de Minuto com Gergelim - A partir da fase Cruzeiro

Segue a receita desse pãozinho, que sinceramente eu amei.

Ingredientes:

1 Ovo
1 Iogurte Natural Desnatado
2 Cs de requeijão 0% de gordura
1 Cs de adoçante culinário
1 Cc de sal
200 Gramas de farinha de glúten
2 Cs fermento em pó ( não precisa ser o biológico)
1 gema para pincelar
gergelim para salpicar

Modo de preparo:

Misture bem o ovo, iogurte, requeijão, adoçante e o sal.
Peneire a farinha e o fermento sobre essa mistura. Misture a massa até desprender da mão (vá adicionando mais farinha), faça bolinhas, pincele com a gema, salpique o gergelim e leve ao forno pré aquecido imediatamente. Asse por + ou - 30 minutos ou até dourar.

Coma com pate de frango, hamburguer dukan e frios.

=)




Nenhum comentário:

Postar um comentário